Actu Sponsors

FC Bavois II – Sport Lausanne Benfica (5-2)

19 octobre 2020 - by FC Bavois 1 280 vues

Après plusieurs défaites nous devions nous ressaisir et renouer avec la victoire. Nous avons fait une bonne entame de match avec un but à la 9ème minute par notre capitaine Onur Yildiz. Nous encaissons un but sur une perte de balle à 30 mètres de nos buts, car il y a un manque de communication! Par la suite, notre adversaire n’a pas besoins de 2 occasions pour marquer score à la mi-temps 1-

Au retour des vestiaires, nous avons montré un autre visage mais le dernier geste n’était toujours pas présent. Nous sommes récompensés à la 61ème par un penalty transformé par Onur Yilidiz 2-2 . 9 minutes plus tard Ozcan Tugay nous donn l’avantage 3-2. Le 4ème but est venu à la 74ème par Omba Elvis 4-2. Dans les arrêts de jeu ce même Ozcan Tugay double la mise pour son compte personnel 5-2.

Scores final 5-2

A retenir la bonne mentalité et l’engagement que les joueurs ont fourni, il faut continuer sur cette voie pour la suite du championnat.