Actu Sponsors

FC Chavannes-Epenex – FC Bavois Séniors 40+ (1-4)

21 septembre 2020 - by FC Bavois 1 222 vues

Dans le cadre des 1/16 de finale de la coupe Vaudoise, les 40+ se rendaient à Chavannes pour affronter le FC Chavannes-Epenex, équipe inconnue des 40+ à ce jour.
La partie débutait bien et après 19 minutes, le FC Bavois menait par 2 à 0, sur 2 réussites de Marinho de Jésus, et par 3 à 0 à la 26ème sur un but de Chérif Kasdi, venu en renfort de Chavornay.
Malheureusement, nous devions perdre Nicolas Viquerat à la 30ème et Yves-Alain Monnier à la fin de la 1ère mi-temps, tous les 2 sur blessure. Heureusement Renatus, venu nous donner un coup de main après son entrainement avec la Une, pouvait combler ces absences.
C’est donc avec plus qu’un seul remplaçant (le coach) que nous reprenions la 2ème mi-temps et le score passait logiquement à 4 à 0 sur un nouveau but de Marinho De jésus.
Finalement c’est sur le score de 4 à 1 que le FC Bavois se qualifie pour le prochain tour et rencontrera de Stade Nyonnais